СтройДом

строительная компания СтройДом

Строительная компания

+7 (905) 772-75-48

Дома из дерева

Дерево - один из самых древних материалов, применяющихся людьми для строительства жилых домов и хозяйственных построек. И хотя в последние десятилетия появилось множество новых материалов для малоэтажного строительства, дерево все равно сохраняет популярность - и как основной строительный материал, и как материал для внешней и внутренней облицовки домов.

Причин такой популярности дерева несколько. Первая из них - относительная простота работы с деревом. Построить сруб из бруса или бревен, соорудить опорные элементы кровли, обшить досками или вагонкой каркас дачного домика могут даже неспециалисты - если они, конечно, умеют обращаться с пилой, топором и молотком.

Еще одна причина - эстетическая привлекательность дерева. Оно красиво само по себе, но его также можно легко покрыть краской или лаком, а затем без труда подновлять, если в этом возникнет необходимость.

Но что особенно важно, дерево - это природный материал. Дом из дерева «дышит» через мельчайшие поры в древесине, постоянно сообщаясь с окружающей средой. При этом в холодное время деревянный дом отлично сохраняет тепло, а в жару в нем сравнительно прохладно.

Можно бесконечно перечислять достоинства дерева, как строительного и отделочного материала, но более подробно вы сможете узнать о них из статей, размещенных в этом разделе.

ГлавнаяИнформация → Дома из дерева
СтройДом —
индивидуальное жилищное строительство, мощение дорожек, строительство заборов
ООО «СтройДом» © 2009—2017

Москва, Можайское ш., д.165 стр.1
e-mail: mail@polivai.ru

(905) 772-75-48
Яндекс цитирования