СтройДом

строительная компания СтройДом

Строительная компания

+7 (905) 772-75-48

Главней всего в саду погода

Главней всего в саду погода

Главное условие хорошего состояния газона - своевременный полив. Без профессионально спроектированных систем автоматического орошения это не возможно

Возведением коттеджа загородное строительство не заканчивается.

Современный строительный рынок предлагает полномасштабные услуги по ландшафтному дизайну. Количество фирм, занимающихся обустройством территории огромно, и все могут показать в офисе фотографии своих проектов. Однако не все компании готовы ручаться за то, что картинка будет соответствовать действительности.

Поэтому лучше сразу задаться вопросом: сколько средств Вам придется тратить, чтобы поддержать ландшафт в первоначальном состоянии? Проще говоря, незадачливый застройщик может оказаться собственником сада, который поглощает деньги. Средства буквально впитываются в землю у Вас на глазах.

Оказывается то, что растет рядом в лесу, может жить само по себе, а Ваши только что посаженные деревца и кустарники нужно поливать два раза в день, да еще и подкармливать, чтобы хорошо прижились. Становясь заложником метеорологических прогнозов и не жалея никаких средств, Вы приобретаете шланги, штуцера, переходники, разбрызгиватели и другие красивые приспособления в надежде облегчить себе жизнь.

Услужливый консультант с видом кандидата технических наук популярно объясняет Вам, что соединить все это сможет даже школьник.

Стоически тратя целый день на установку и соединение шлангов, Вы понимаете, что половину переходников Вы забыли купить, а часть купленных не подходит по диаметру. И вот Вы уже проклинаете тот черный день, когда Вы решили заняться ландшафтным дизайном и доверили это дело проходимцам, вместо того, чтобы связаться с серьезной компанией, для которой ландшафтный дизайн - это дело высочайшей техники.

Современные разработки позволяют сделать ландшафт настолько совершенным, что системы на проволочном соединении кажутся глубоким средневековьем.

Итак, Вы решили уйти из каменного века и обратились к профессионалам. Теперь забота о родных кустиках ограничивается нажатием кнопки на пульте управления, а прогноз погоды Вам просто безразличен. Можете считать, что для Вас метеорология умерла. Какое Вам дело до погоды, если автоматический контроллер выполняет Ваши задания: по каким дням выполнять полив, в какое время начинать и как долго поливать каждую зону.

Такой ландшафт не в тягость Вашему кошельку и нервам. Строительная компания "СтройДом" поможет оборудовать на Вашем участке современную и надежную систему автоматического полива.

ГлавнаяИнформацияИнформация о поливе → Главней всего в саду погода
СтройДом —
индивидуальное жилищное строительство, мощение дорожек, строительство заборов
ООО «СтройДом» © 2009—2017

Москва, Можайское ш., д.165 стр.1
e-mail: mail@polivai.ru

(905) 772-75-48
Яндекс цитирования